Ouvrir une demande d'aide
Derniers sujets
» Changements dans le Staff
Dim 30 Oct 2016, 22:46 par Kiyomizu

» Personal Information on Blog
Sam 01 Oct 2016, 12:27 par Singleton

» Sur les moteurs de recherche
Mar 30 Aoû 2016, 14:03 par Alicia Hopeful

» Date d’un article sur un blog
Lun 27 Juin 2016, 19:50 par Gérard du 07

» achat de crédits défectueux
Mer 11 Mai 2016, 12:33 par Nicoape

» Intégration d'un sondage sur le blog
Mer 27 Avr 2016, 20:40 par Nicoape

» Articles apparaissant dans la partie module
Mer 27 Avr 2016, 11:06 par Nicoape

» (#2105): Problème d'affichage des commentaires
Sam 16 Avr 2016, 19:34 par Singleton

» Présentation des membres
Sam 16 Avr 2016, 18:40 par Zeno

» inserer un tableau dans un article
Dim 27 Mar 2016, 20:28 par Nicoape

Les posteurs les plus actifs du mois

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 183 le Mar 16 Juil 2013, 12:37

Servimg ... encore une fois !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Servimg ... encore une fois !!!

Message par Fanie le Ven 19 Juin 2009, 13:49

Question pour Ysabel ou Toto456


J'ai de la difficulté avec servimg .... avec lequel je ne peux plus héberger directement à partir de mon blog ...
De plus ... je ne vois plus aucune image dans l'espace d'administration prévu ... et ce ... pour chacune des catégories !!!

Par contre, si je vais directement sur servimg ... je n'ai pas de problème !!! Mes images s'affichent, je peux en héberger et mettre les liens sur mon blog !!!

J'aimerais savoir si je pourrai à nouveau reposter directement à partir de mon blog ... et si les images pourront à nouveau s'afficher !! Je sais qu'il y a certains problèmes avec servimg ... mais c'est tellement pratique que de n'avoir à cliquer sur les images pour les mettre dans notre article car pour ma part ... je mets beaucoup de photos sur mon blog !!!

Merci de vos lumières ... et de votre disponibilité habituelle !!!



Fanie
*****

Féminin
Messages : 197

http://marcandrefortin.dansmonblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par Threax le Ven 19 Juin 2009, 14:52

Bonjour,

Pouvez-vous héberger une image depuis votre blog et m'en donner le lien rendu par Servimg, juste pour tester ?

Threax
# ActifBlog #

Masculin
Messages : 425

http://lesforumsde.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Importation de photos

Message par claudecf le Sam 20 Juin 2009, 14:24

c'est vrai j'ai le meme probleme, j'ai fait un autre compte servimg, mais je n'arrive pas a copier mes photos sur mon blog, ce n'est pas la fin du monde mais c'est tres enervant, j'ai plus de mille photos sur mon blog, dommage pour un blog creer il y a 2 ans de devoir changer
merci aux autres utilisateurs d'apporter une solution a notre probleme
dommage de la part des créateurs de ce blog de n'avoir aucun message, une solution, on se demande si c'est un probleme de PC ou de connection
j'ai oublié bonjour aux blogueurs
on y croit mais???????????????

claudecf
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)

Masculin
Messages : 5

http://claude.sosblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par cathy83 le Sam 20 Juin 2009, 19:01

j'ai eu des problèmes avec serving moi aussi (depuis 3 semaines)

j'ai recherché un autre hébergeur que j'utilise si besoin

http://mabul.org/

il est facile d'utilisation ;)

cathy83
**

Féminin
Messages : 31

http://cathy83.sosblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par poukibibi le Dim 21 Juin 2009, 01:58

bonsoir moi aussi j'ai le mème problème comment
faire pour mettre un autre hébergeur Happy

poukibibi
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)

Féminin
Humeur : simpa,plaisenter
Messages : 8

http://poukibibi.forumsdediscussions.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par Fanie le Dim 21 Juin 2009, 04:40

Toto456 a écrit:Bonjour,

Pouvez-vous héberger une image depuis votre blog et m'en donner le lien rendu par Servimg, juste pour tester ?

Je ne peux absolument pas héberger à partir de mon blog ...

Merci pour la recherche du problème !!!

Fanie
*****

Féminin
Messages : 197

http://marcandrefortin.dansmonblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par poukibibi le Dim 21 Juin 2009, 10:56

http://www.servimg.


Envoyer une image




Fichier


URL


Redimensionner l'image Formats autorisés : bmp, jpg, png, gif, tif < 2 Mo






com/image_preview.php?i=9&u=13973809

bonjour voila se qui se passe j'ai été dans serving géré mes image et la je voi mes photo mes pas sur serving les images du blog
et j'ai fait changer de compte serving sa ne change rien je te remerçie.
cordialement

poukibibi
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)

Féminin
Humeur : simpa,plaisenter
Messages : 8

http://poukibibi.forumsdediscussions.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par dom le Lun 22 Juin 2009, 01:30

ce problème a l'air général car moi non plus je ne peux plus mettre mes photos sur mon blog je ne les voie même plus. Par contre si je vais sur serving j'ai bien toutes mes photos, mais pas en passant par mon blog

Merci de résoudre ce problème

dom
*

Messages : 11

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par Threax le Lun 22 Juin 2009, 14:28

Bonjour,

Ce problème doit être résolu ;)

Cordialement.

Threax
# ActifBlog #

Masculin
Messages : 425

http://lesforumsde.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par Fanie le Lun 22 Juin 2009, 19:01

Il n'y a rien de résolu pour moi en tout cas !!! :confused:

Est-ce qu'il n'y a que moi que ça ne fonctionne pas encore ???

Merci !


Dernière édition par Fanie le Lun 22 Juin 2009, 19:57, édité 1 fois

Fanie
*****

Féminin
Messages : 197

http://marcandrefortin.dansmonblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par cathy83 le Lun 22 Juin 2009, 19:03

pour moi non plus, serving ne fonctionne pas

quand j'envoie, ça bloque

je me sers d'un autre hébergeur en attendant

cathy83
**

Féminin
Messages : 31

http://cathy83.sosblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Probleme pour poster photos

Message par claudecf le Lun 22 Juin 2009, 21:22

bonsoir, ça commence a bien faire, j'ai retrouvé mes articles par contre je ne peux poster de photos donc créer des articles, j'ai changé de compte servimg, changer de mot de passe réponse votre mot de passe ou compte incorrect, et toujours pas de solutions
vous êtes combien dans le même cas?
qu'on nous disent ça merde mais non.................pas de réponse, on va finir par être grossier

claudecf
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)

Masculin
Messages : 5

http://claude.sosblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par Threax le Mar 23 Juin 2009, 11:29

Bonjour,

Vous n'avez pas de réponse car nous n'avons aucune information à vous communiquer pour le moment... ;)

Servimg n'est pas un de nos sites, mais un site partenaire !
Nous ne pouvons donc rien faire de plus qu'attendre qu'il règle le problème de leur côté, main dans la main avec nos techniciens pour gérer le rétablissement de SOSblog sur vos blogs. Je vous tiendrai au courant dès que possible ;)

Essayez néanmoins de vider votre cache.

Cordialement,

Threax
# ActifBlog #

Masculin
Messages : 425

http://lesforumsde.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par Threax le Mar 23 Juin 2009, 18:15

Bonjour,

Quel est le message d'erreur ?
Cette capture d'écran est-elle toujours d'actualité ?


Threax
# ActifBlog #

Masculin
Messages : 425

http://lesforumsde.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Résolu re serving.com

Message par poukibibi le Mer 24 Juin 2009, 21:56





Envoyer une image




Fichier


URL


Redimensionner l'image ?
Non1024 px Largeur800 px Largeur640 px Largeur320 px Largeur

Formats autorisés : bmp, jpg, png, gif, tif < 2 Mo






voila ces toujours d'actualiter merçi de résoudre se problème :scratch:

poukibibi
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)

Féminin
Humeur : simpa,plaisenter
Messages : 8

http://poukibibi.forumsdediscussions.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par Philippe le Mer 24 Juin 2009, 22:51

Bonsoir.
Meme problème que tout le monde.
Servimg m'a déja joué des tours, j'espère qu'un technicien va vite régler ce problème.
Au cas où... Comment faire avec un autre hébergeur de photos? Un mode d'emploi SVP.
Merci

Philippe
**

Masculin
Messages : 31

http://cuvee.sosblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par Threax le Jeu 25 Juin 2009, 09:57

Bonjour,

Pour Fanie qui avait fait la capture d'écran dans le premier message de ce sujet, nous avons réalisé des tests et nous ne voyons aucune erreur :

Threax
# ActifBlog #

Masculin
Messages : 425

http://lesforumsde.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par Fanie le Ven 26 Juin 2009, 04:37

Je m'excuse mais j'ai été absente 2 jours ...

Un gros merci Toto456 ... le problème est maintenant effectivement réglé ... toutes mes images s'affichent à présent !!!

Fanie
*****

Féminin
Messages : 197

http://marcandrefortin.dansmonblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Servimg ... encore une fois !!!

Message par cathy83 le Ven 26 Juin 2009, 06:33

ça marche pour moi aussi

merci :cheers:

cathy83
**

Féminin
Messages : 31

http://cathy83.sosblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum