Ouvrir une demande d'aide
Derniers sujets
» Changements dans le Staff
Dim 30 Oct 2016, 22:46 par Kiyomizu

» Personal Information on Blog
Sam 01 Oct 2016, 12:27 par Singleton

» Sur les moteurs de recherche
Mar 30 Aoû 2016, 14:03 par Alicia Hopeful

» Date d’un article sur un blog
Lun 27 Juin 2016, 19:50 par Gérard du 07

» achat de crédits défectueux
Mer 11 Mai 2016, 12:33 par Nicoape

» Intégration d'un sondage sur le blog
Mer 27 Avr 2016, 20:40 par Nicoape

» Articles apparaissant dans la partie module
Mer 27 Avr 2016, 11:06 par Nicoape

» (#2105): Problème d'affichage des commentaires
Sam 16 Avr 2016, 19:34 par Singleton

» Présentation des membres
Sam 16 Avr 2016, 18:40 par Zeno

» inserer un tableau dans un article
Dim 27 Mar 2016, 20:28 par Nicoape

Les posteurs les plus actifs du mois

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 183 le Mar 16 Juil 2013, 12:37

[Topic Unique] Dysfonctionnement des liens sur les messages

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu [Topic Unique] Dysfonctionnement des liens sur les messages

Message par sandrine79 le Dim 15 Jan 2012, 17:07

Rappel du premier message :

Le Staff Sosblog a écrit:Bonsoir à tous,

Notre technicien a effectué une première correction du problème dans l'urgence pour que vous puissiez continuer à publier du contenu. Cependant, il reste encore quelques soucis techniques à régler.

Voici une solution pour que vos liens fonctionnent :

Il ne faut pas écrire un lien :


Code:
<a href="http://sosblog.fr">Sosblog</a>


mais :


Code:
<a href=http://sosblog.fr>Sosblog</a>


Il faut enlever les "" de part et d'autre de l'adresse. Si vous faites cette correction sur vos liens, ils devraient refonctionner en tant qu'invité sur votre blog.

Ou (autre solution) :


Code:
<a href="http://sosblog.fr">Sauvez_Xoumi</a>


Si vous souhaitez conserver les "" de part et d'autre de l'adresse, il faut ajouter des _ entre les mots ciblés par le lien hypertexte. Par exemple, on écrit pas "Sauvez Xoumi" mais "Sauvez_Xoumi".


Nous continuons à travailler sur le problème en fonction de notre planning de développement (ForumActif)
.

Bonjour, je débute sur mon blog et je voudrai savoir si il est possible de mettre un lien pour que les membres puissent lire un fichier qui est sur mon ordinateur.par exemple un fichier qui représente un bulletin de salaire.Merci de votre aide



Edit de la modération : Trois sujets ont été fusionnés car ils traitent du même problème.

sandrine79
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)

Messages : 3
Explorer 7

http://atelier.sosblog.fr

Revenir en haut Aller en bas


Résolu Re: [Topic Unique] Dysfonctionnement des liens sur les messages

Message par Xoumi le Dim 08 Avr 2012, 13:22

Les réparations, je ne sais pas mais j'espère le plus rapidement possible. Comme vous, je suis un utilisateur de Sosblog et je possède mon propre blog. Je suis affecté par ce souci bien que personnellement, je passe toujours par la version HTML pour écrire mes articles car j'aime comprendre comme est structuré mon article.

Je demanderai à FlorentM de relancer les techniciens dès Mardi.


Xoumi
# FanaBlog #

Messages : 807
Firefox

http://forum.sosblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: [Topic Unique] Dysfonctionnement des liens sur les messages

Message par vieufou le Dim 06 Mai 2012, 14:57

Bonjour,
Je viens de voir (et de tester sur un article) votre solution d'enlever les " " dans le message html.
ça semble fonctionner.
Par contre, vu le nombre d'articles de mon blog, et le nombre de liens dans certains articles, il va me falloir tous aller les rectifier un par un, ce qui risque de prendre des mois... de plus dans certains messages j'ai même du mal à distinguer les liens du texte tant il y a du code ! du coup cette solution paraît longue et fastidieuse.
Comme un posteur précédent je ne construis pas mes articles en html mais copie-colle les liens grâce à l'icône appropriée.
En ce qui concerne mes anciens articles, je vais donc attendre que vos techniciens trouvent une solution globale (radicale) au problème, et en attendant, je tâcherai de corriger les " " à chaque lien que j'insèrerai dans un de mes futurs articles.

vieufou
Restez sympa, je suis un nouveau membre ;)

Messages : 9
Firefox

http://vieufou.sosblog.fr

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: [Topic Unique] Dysfonctionnement des liens sur les messages

Message par Kiyomizu le Sam 01 Aoû 2015, 16:58

Bonjour,

Chez moi tous semble de nouveau normal concernant les liens, puis-je archiver ? Happy

Cordialement,

Kiyomizu
Adminblog
Adminblog

Masculin
Humeur : Le Clans Des Etoiles soit loué je suis toujours heureux !
Messages : 746
Opera

http://forum.sosblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum