Ouvrir une demande d'aide
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Personal Information on Blog
Hier à 18:47 par Singleton

» Sur les moteurs de recherche
Mar 30 Aoû 2016, 14:03 par Alicia Hopeful

» Date d’un article sur un blog
Lun 27 Juin 2016, 19:50 par Gérard du 07

» achat de crédits défectueux
Mer 11 Mai 2016, 12:33 par Nicoape

» Intégration d'un sondage sur le blog
Mer 27 Avr 2016, 20:40 par Nicoape

» Articles apparaissant dans la partie module
Mer 27 Avr 2016, 11:06 par Nicoape

» (#2105): Problème d'affichage des commentaires
Sam 16 Avr 2016, 19:34 par Singleton

» Présentation des membres
Sam 16 Avr 2016, 18:40 par Zeno

» inserer un tableau dans un article
Dim 27 Mar 2016, 20:28 par Nicoape

» Répertoriage de mon blog sur les moteurs de recherche
Lun 14 Mar 2016, 16:01 par Nicoape

Les posteurs les plus actifs du mois

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité :: 1 Moteur de recherche

Singleton

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 183 le Mar 16 Juil 2013, 12:37

Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Gérard du 07 le Sam 06 Sep 2014, 17:21

Bonsoir Tivia,
Je viens de voir que les liens n’apparaissent plus sur mon blog.
Pourtant ils y sont en mode admin.

http://gege.blogsgratuits.com/ACCORDEON-b1-2.htm

http://gege.blogsgratuits.com/ACCORDEON-b1-4.htm

http://gege.blogsgratuits.com/ACCORDEON-b1-5.htm Etc…

Le compteur des visites ne fonctionne plus non plus (aucune visite)
As-tu la solution à ces problèmes
Avec tous mes remerciements
Gérard
No

Gérard du 07
****

Messages : 80

http://gege.blogsgratuits.com/

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Moustache le Sam 06 Sep 2014, 17:33

Bonjour Gérard Happy

Alors pour les liens je ne comprends pas, moi je les vois très bien avec Opéra. Pouvez-vous, s'il vous plaît, mettre le navigateur que vous utilisez et si vous avez personnalisé votre CSS ;)

Pour le deuxième problème, comme l'a dit Row, ce problème est déjà en cours de résolution chez les techniciens. Voilà le sujet.

Bonne journée ! Happy

Moustache
Modérablog
Modérablog

Masculin
Humeur : Le Clans Des Etoiles soit loué je suis toujours heureux !
Messages : 733
Chrome

http://forum.sosblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Gérard du 07 le Sam 06 Sep 2014, 17:49

Pour les modifications, j’utilise Internet explorer 11.
Je n’en ai point fait récemment.
Que ce soit I.E, google chrome ou firfox le problème reste le même.

Gérard du 07
****

Messages : 80

http://gege.blogsgratuits.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Moustache le Sam 06 Sep 2014, 17:50

Bonjour,

Pouvez-vous faire une capture d'écran pour que je vois mieux votre problème s'il vous plaît ? Happy

Moustache
Modérablog
Modérablog

Masculin
Humeur : Le Clans Des Etoiles soit loué je suis toujours heureux !
Messages : 733
Chrome

http://forum.sosblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Gérard du 07 le Sam 06 Sep 2014, 18:00


Gérard du 07
****

Messages : 80

http://gege.blogsgratuits.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Moustache le Sam 06 Sep 2014, 18:14

Bonjour Happy

Pouvez-vous me dire le lien où vous avez fait la capture s'il vous plaît ?
Autrement c'est peut être à cause de ce problème, essayez de faire comme les techniciens l'ont dit ;)

Moustache
Modérablog
Modérablog

Masculin
Humeur : Le Clans Des Etoiles soit loué je suis toujours heureux !
Messages : 733
Chrome

http://forum.sosblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Gérard du 07 le Sam 06 Sep 2014, 18:21



En admin, tout est correct.

Gérard du 07
****

Messages : 80

http://gege.blogsgratuits.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Moustache le Sam 06 Sep 2014, 18:23

Bonjour Happy

Pouvez-vous essayer de faire ces manipulations ?

Moustache
Modérablog
Modérablog

Masculin
Humeur : Le Clans Des Etoiles soit loué je suis toujours heureux !
Messages : 733
Chrome

http://forum.sosblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Gérard du 07 le Sam 06 Sep 2014, 18:33

Ne voulant pas faire de bêtise, je vous ai envoyé un MP.

Gérard du 07
****

Messages : 80

http://gege.blogsgratuits.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Moustache le Sam 06 Sep 2014, 20:59

Bonjour Happy

J'ai regardé de plus prêt et je vois bien les liens
Spoiler:
Avez-vous essayé de vider votre cache ? De faire CTRL F5 ?

Moustache
Modérablog
Modérablog

Masculin
Humeur : Le Clans Des Etoiles soit loué je suis toujours heureux !
Messages : 733
Chrome

http://forum.sosblog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Gérard du 07 le Sam 06 Sep 2014, 21:10

"Avez-vous essayé de vider votre cache ? De faire CTRL F5 ?"

Oui, et j'ai même passé CCleaner et malwarbyte.
Toujours rien sous I.E 11, google chrome et firfox

Gérard du 07
****

Messages : 80

http://gege.blogsgratuits.com/

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Singleton le Dim 07 Sep 2014, 09:33

Bonjour,

Utilisez vous une police particulière pour vos liens (de google fonts par exemple) ?
Ici voyez vous liens ? De même pour ?

Pourriez vous également me fournir le code HTML d'un article où les liens sont défaillants ?


Cordialement,



Singleton
Adminblog
Adminblog

Masculin
Messages : 1509

http://forum.forumactif.com/u134151

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Gérard du 07 le Dim 07 Sep 2014, 12:34

Bonjour Singleton,
J’ai installé hier soir Opéra, le problème est le même.
Pas de police spécial.
Sur « Ici », je ne les vois pas.
Sur « Là », je les vois.
Avec mes remerciements


Gérard du 07
****

Messages : 80

http://gege.blogsgratuits.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Gérard du 07 le Lun 08 Sep 2014, 16:49

Bonjour,
Aujourd’hui tout est redevenu normal :
- Présentation des pages
- Liens
- Compteur de visites
Qu’avez-vous trouvé ? Est-ce que ça venait de mes paramètres ?
Mes remerciements à toute l’équipe pour votre gentillesse
Gérard

Gérard du 07
****

Messages : 80

http://gege.blogsgratuits.com/

Revenir en haut Aller en bas

Résolu Re: Liens n’apparaissent plus sur mon blog

Message par Singleton le Mar 09 Sep 2014, 19:25

Merci de votre retour, les problèmes ont été corrigés par les techniciens Happy

Ce sujet est verrouillé, si vous avez un quelconque problème, merci d'ouvrir un nouveau sujet dans la section appropriée


Cordialement,



Singleton
Adminblog
Adminblog

Masculin
Messages : 1509

http://forum.forumactif.com/u134151

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum